Sip of The Earth
Life is ART ☆ Art is LOVE ♡ Bio・Healing・Raw & Living Food
ページ
HOME
About Me
2013-08-18
Lemon Zest Cream Sauce 南瓜ニョッキ・パセリのレモンクリームソース
9月のリトリートでのメニューでは、すでに完成レシピのポルチーニソースのニョッキを予定しているのですが、今回は時間が無かったので、レモンゼストとカシューの爽やかなクリームソースにアボカドとパセリとピンクペッパーなどをトッピング。
かぼちゃのニョッキ・クリームソース、RAW & Vegan、 乳製品不使用、グルテンフリーです。 試作用の即席ソースでしたが家族にも大好評〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿