今宵のデザートはチーズケーキ! 実は、普段チーズケーキをあまり食べないのですが、白いケーキは可愛い〜〜〜♡ クラフトにはピスタチオとカカオニブをアクセントに。メインのチーズケーキは、発芽有機玄米の乳酸菌のカシュチーズに、ココナツとアーモンドミルクアイリッシュモスを、ほんのちょっぴり。せっかくなので、ガラじゃなくても、ガーリーにファンシーにお飾り。
みんなに大人気で、あっという間に最後の一切れ。食べ散らかし後のカット写真でスミマセン! 朝帰り(仕事で(笑))、昨夜は徹夜だったもので、頭働いてないのです… ヨガでもして、お風呂入ったら、今夜はグッスリだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿